ランチ
ディナー
ドリンク
こだわり
アクセス
店内紹介
お電話
ご予約
ランチタイム
Lunch time
12:00~14:30(14時ラストオーダー)
ランチタイムは
『ハンバーグ・とんかつ専門店』
河内鴨とA5和牛の
麹庵ハンバーグ
1,298円
(税込)
大阪が世界に誇るブランド食材の河内鴨と雪正厳選のA5和牛のみを使った他店では絶対に食べる事が出来ない贅沢なハンバーグです。
付け合わせのお野菜も泉州産、セットのご飯も地元産を使用しています。(数量限定、無くなり次第終了となります。)
宮崎県産あじ豚のとんかつ
ロースカツ 1,188円
(税込)
/
極上ヒレカツ 1,298円
(税込)
宮崎県産ブランド食材のあじ豚を使用しました。試行錯誤してしっとりジューシーで柔らかくサクサクの食感、しかもさっぱりとした軽い揚げ上がりを実現しました。セットのご飯も泉州産を使用。
MENU
Home
ランチ
ディナー
ドリンク
こだわり
アクセス
店内紹介
お電話
ご予約